Einblick in die Bäckerei Vuaillat

giovedì 3 aprile 2025 04:00-06:00, Bäckerei Vuaillat AG, Seestrasse 102, 8610 Uster, Schweiz
Sito web: https://www.vuaillat.ch
Relatore/i: Martin Meier
Organizzatore/i:
  • Eveline Heusser Feisthammel

Programm:

04:00 Uhr: Treffpunkt bei der Bäckerei Vuaillat Bachatelier 1. Stock, Seestrasse 102 in Uster – Begrüßung mit Kaffee und Gipfeli
🍞 04:15 Uhr: Einführung durch Martin – Tipps & Tricks zum perfekten Broteinschnitt, jeder Teilnehmer darf sein eigenes Brot gestalten
🥖 04:45 Uhr: Exklusive Führung durch die Backstube
🔥 05:15 Uhr: Zurück ins Bachatelier – die selbst gestalteten Brote kommen aus dem Ofen
📚 05:30 Uhr: Spannende Einführung in die Welt des Sauerteigs
🎁 06:00 Uhr: Ende des Events – jeder Teilnehmer nimmt sein frisch gebackenes Sauerteigbrot mit nach Hause








Registrazione

Il termine per registrarsi è scaduto